当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院党委组织全院师生观看《榜样3》
发布日期:2018年11月15日 15:26   作者:

为加强全院教职工思想政治教育,提高师生党员党性修养,11月14日下午,城南学院党委组织全体教职工和部分学生党员分别在金二教201、101集中观看《榜样3》,安排各系党总支组织学生党员在校友中心、一教艺术教室、教室或宿舍利用电脑手机等自行观看。

节目以“不忘初心,牢记使命”为主题,生动展示了一批基层优秀共产党员的感人形象,诠释了中国共产党人坚定理想信念、基层党员干部的担当和作为,展现了当代基层干部为民实干担当、勤勉敬业奉献的良好精神风貌。

观看后,院党委书记黄自力要求所有教职工和学生党员要向榜样学习向榜样看齐,不忘初心,牢记使命,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措、更加务实的工作作风,把“学习榜样精神,传递榜样力量”贯彻落实到学习和工作中去。

(文/图 李滢    审/黄自力)