当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业快讯 > 正文
长沙理工大学2024届毕业生秋季综合双选会(第二场)在金盆岭区举办
发布日期:2023年10月24日 17:11   作者:

20231022日,长沙理工大学2024届秋季综合双选会(第二场)在学校金盆岭校区运动场举办。本次双选会吸引了来自全国各地的208家用人单位参会招聘,提供就业岗位万余个,主招专业为交通、电力、水利类专业,同时涵盖经济管理类、法学类等专业,来自长沙理工大学及周边高校的万余名学生进场求职。

本次双选会,由学校招生就业处主办,城南学院协办。为了确保毕业生参加双选会取得良好的效果,学院会前召开就业工作专题会议,通报各系毕业生签约进展情况和整体就业形势,要求各系做好未就业毕业生参会动员和就业指导,引导毕业生认清就业形势,积极就业。双选会上,学院分管就业工作副院长朱广峰、招就办主任廖瑞虎和各系就业专干悉数到场,积极对接用人单位推荐毕业生,现场为毕业生提供简历指导和就业咨询服务。

下一步,学院将着力拓宽就业渠道、大力开展校园招聘、全力推进访企拓岗,为我院毕业生提供更多更优质的就业岗位,促进毕业生高质量就业。

(文、图/涂柯锐   /朱广峰)

上一条:就在丽水,成就梦想——城南学院赴约丽水参加第四届全国大学生双选会