当前位置: 学院首页 > 正文
水利计通系第一学生支部党员学习十九届四中全会精神
发布日期:2019年11月21日 15:18   作者:

11月20日晚,水利计通系第一支部党员在二教101集中学习了党的十九届四中全会精神。支部书记李琳老师参会指导。

学习过程中,参会人员轮流朗读了关于十九届四中全会精神的内容要点,并进行深入学习:坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务;坚持和完善“一国两制”制度体系,推进祖国和平统一,“一国两制”是党领导人民实现祖国和平统一的一项重要制度;坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生,生态文明建设是关系中华民族永续发展的千年大计;坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要;坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展;坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督。

学习后,参会学习人员一致认为,党的十九届四中全会精神表明中国共产党正带领全体人民,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的过程中开拓前行,为长远未来积极谋划,作为学生党员的我们也要积极进取,为祖国的日益强大贡献力量。

上一条:经济管理系第34期入党积极分子培训班学员召开专题讨论会

下一条:经济管理系开展“亮身份,敢担当,勇作为”党校实践活动