当前位置: 学院首页 > 正文
经济管理系开展“亮身份,敢担当,勇作为”党校实践活动
发布日期:2019年11月21日 11:45   作者:

为增强学生党员、入党积极分子的责任意识与担当意识,充分发挥他们的模范带头作用,11月16日至17日,经济管理系以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,开展“亮身份、敢担当、勇作为”实践活动。

活动前,经济管理系为每一位学生党员制作了含有姓名与隶属党支部的贴牌。同时,为党员制作了“党员所在寝室”贴牌、为入党积极分子制作了“入党积极分子所在寝室”贴牌,粘贴在寝室门口。活动期间,系里第34期入党积极分子、第10期发展对象、第20期预备党员共计166人到所负责的寝室指导、督促内务卫生。系党总支副书记谭怀芝要求所有学生党员、入党积极分子在日常学习、宿舍生活、学生活动等各个方面对自己严格要求,积极主动,争取先进,为身边的同学们树立一个良好的榜样。

据了解,经济管理系学生党员每月将不定期走访所结对的学生寝室,和同学进行交流探讨,有针对性地帮助寝室成员提高内务整理能力,引领向上向善的寝室风气,共同打造文明寝室。