安耐智能——桥梁抑涡除湿一体智能控制系统的开创者

一、项目成员介绍

项目负责人:许育升

项目成员:毛禹、曾梦竹、洪泽宇、宋俊、王赛龙、李凯、刘思悦、张迅、刘叶、李奔、卜秀孟、胡广德、唐丹

指导老师:

韩艳教授(技术顾问),工学博士,教授、博士生导师,现任长沙理工大学土木工程学院副院长。

胡朋(管理顾问工学博士、副教授。

黄阿明,土木工程学院党委副书记兼副院长。

二、项目介绍:

安耐智能科技有限公司,致力于桥梁的涡振抑制问题,为桥梁智能运营保驾护航。公司是国内第一家抑涡除湿一体智能控制系统供应商,专业从事桥梁实际(多模态)涡振抑制装置的研发、生产与销售,有效地解决桥梁的涡振和防锈问题,突破性地集成桥梁抗风领域涡振抑制、智能控制、预警和除湿为一体。拥有5大技术创新,18项发明专利,受到行业专家的重点关注和认可。公司的产品首创多阶涡振流动控制方法,突破1阶控制局限性;抑涡效果显著;首创集成多模块,弥补实时精准控制的空白;首创参数智能优化系统,优化参数提供工作效率。公司拥有强大的经营管理团队和超一流的指导老师,采用自主研发+委托生产的生产模式,目前与广东省勘、湖南久钰电子和湖南未来桥公司形成合作,具有三位高工分别担任设计施工技术指导、集成技术指导和除湿系统技术指导,使得产品成功研发,具有开阔的市场和前景。

三、   团队成员照片:

四、获奖证书与专利:

427DC