长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

高文忠、张俊、蒋怀光---“第十五届研究生云影讲坛”专题系列讲座

发布日期:2023年07月05日 来源: 作者:

报告承办单位:  长沙理工大学电气与信息工程学院

报告内容:长沙理工大学“第十五届研究生云影讲坛”专题系列讲座

报告人姓名:高文忠、张俊、蒋怀光

报告人所在单位:美国科罗拉多州丹佛大学、武汉大学、华南理工大学

报告人职称/职务及学术头衔: 教授、博导

报告时间:  2023年 7月5日15:00

报告地点:  云塘校区工科一号楼B503会议室

报告人简介:

高文忠:美国科罗拉多州丹佛大学电子与计算机工程系教授、系主任,现任IEEE会员,IEEE 电力与能源学会(PES)电子新闻主编,以及PES 电力工程教育委员会(PEEC)秘书。

张俊武汉大学电气与自动化学院教授、博导,于2017年入选国家级海外高层次引进人才青年项目,“杨嘉墀科技奖”获得者,现任中国自动化学会副秘书长、武汉市自动化工程技术研究中心主任、武汉产业创新发展研究院智能工业软件研究所副所长。

蒋怀光:华南理工大学未来技术学院教授,博导,现任广州市青联常委,广州市青联科学技术界别副主任。

上一篇:学术活动预告--芬兰Oulu大学赵国英教授 下一篇:全国配网接地故障处置论坛在我校举行