长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

学术活动预告---清华大学邓天虎教授学术讲座

发布日期:2020年12月02日 来源: 作者:

报告承办单位:电气与信息工程学院

报告内容: Coordinating Project Outsourcing Through Bilateral Contract Negotiations

摘要: Project outsourcing has been a pronounced trend in many industries but is also recognized as a major cause for project delays. We study how companies can coordinate outsourced projects with uncertain completion times through bilateral contract negotiations. Misaligned subcontractor incentives may result in substantial losses to both project clients and subcontractors. Coordinating subcontractors' efforts through proper contracts is imperative to the success of project outsourcing.

报告人姓名: 邓天虎

报告人所在单位:清华大学

报告人职称/职务及学术头衔: 副教授

报告时间:  2020年 12 月2日下午14:00

报告地点:  长沙理工大学 7-217会议室

报告人简介: 邓天虎清华大学工业工程系副教授国际运筹与管理科学学会Franz Edelman Laureates2008年毕业于清华大学工业工程系,获学士学位;2013年毕业于美国加州大学伯克利分校,获博士学位。主要研究智慧供应链的方法论框架和企业解决方案。负责执行的中石油天然气管网优化项目入围INFORMS设立的管理科学应用界最高奖项弗兰茨·厄德曼奖 (Franz Edelman Award2018年决赛。目前研究成果已于Operations ResearchManufacturing & Service Operations Management, Informs Journal on Computing以及Interfaces等国际学术期刊上获得发表。学术兼职包括期刊Omega-the international Journal of management science的副主编。主持国家自然科学基金的优秀青年基金项目,参与完成国家重大、重点自然科学基金1项。作为项目联系人组织国家科技部重点研发计划一项,主持海军军队项目2项。

上一篇:中南大学专家应邀来院指导基金项目申报工作 下一篇:学术活动预告--东北财经大学唐加福教授学术讲座