长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

金“峰”玉露一相逢——电气学院赴国网双峰实践队召开总结大会

发布日期:2022年07月19日 来源:电气与信息工程学院 作者:

719日上午,电气学院赴国网双峰县供电公司暑期实践团队在310会议室召开总结会议。国网双峰县供电公司党委书记郑炫、人资部主任廖雄、营销部主任欧阳敏艳以及各部门领导,长沙理工大学电气学院党委副书记陈仁凯、副院长马瑞、关工委常务副主任罗玉雄,经管学院企管系主任唐文彬、实践队带队老师孙辰昊和全体实践队员一同参会。会议由供电公司党委书记郑炫主持。

会议伊始,实践队的各组组长建设组许海、财会组杨殊畅、配电组聂鸿基、营销组张芊分别代表各组向国网双峰县供电公司为本次“三下乡”暑期社会实践提供的支持表示感谢,并报告实践成果。

随后,各组师傅们就实践队员在社会实践期间的表现,予以了高度的赞扬与肯定。郑炫表达了对实践队员的美好寄愿,希望将来长沙理工大学能与国网双峰县供电公司有更紧密的联系与合作,将校企联合推向新的高度。

最后,陈仁凯希望实践队员们珍惜来之不易的实践机会,在今后的学习和生活中做到“尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美”。至此,本次总结大会圆满结束。

文/蒋海珍 图/张芊 审/任艮丰 孙辰昊

上一篇:为表箱“搬家”,解用电难题——电气学院赴国网邵阳实践队参与移表勘测工作 下一篇:实践与理论并行向未来 ——电气学院赴国网益阳输电检修公司暑期社会实践团队召开总结大会