长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

踏上求职信列车,与社会接轨——株洲实践队开展 简历筛选工作

发布日期:2022年07月23日 来源:电气学院 作者:

为了给公司引进人才,722日,株洲实践队综合管理部队员在人事管理员陈彬的带领下完成了公司社会招聘简历的筛查工作。

对照要求表,细看求职信。工作开始之前,陈彬向实践队员提出要求:“先根据学历初筛一遍,然后阅读求职信再筛一遍。”工作期间,实践队员共完成143份简历的筛查。

完成任务后,实践队员表示:“作为即将步入职场的大学生,我深感招聘的'残酷',只有顺应时代发展,坚定理想信念,才能在千百份简历中脱颖而出。”

一份档案凝结着一名求职者的心血。此次的简历筛选实习是一堂生动的社会教育课,使综合管理部的队员了解了公司人力资源部对的招聘方式,对实践队员将来面临的就业及生涯规划起指导作用。

(文/宋哲武 周嘉葆 李豪 /宋哲武 /任艮丰 欧彩玲)

上一篇:“青春,责任,成长,梦想”——长理电气赴株洲中车机电实践队召开结业会 下一篇:“校企联合,实践育人”——电气学院赴国网邵阳实践队召开总结汇报大会