长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

自动化2201班举行“缓解学习压力,共创美好班级”健心活动

发布日期:2022年11月21日 来源: 作者:陈根键

1118日晚,自动化2201班在金盆岭校区西田径场举行了以“缓解学习压力,共创美好班级”为主题的班级健心活动。

活动伊始,以真心话大冒险作为开场游戏,随机被指到的同学需要上场做个性化开场白,再进行真心话或者大冒险的挑战,这一活动很快点燃了同学们的热情,拉进了同学们的距离。紧接着我们开始“冰墩墩”游戏,游戏规则简单但十分考验同学们的反应力,同学们需要在喊“冰”的时候蹲下,“墩”的时候站起来,如果错误则将接受处罚。大家从刚开始的手忙脚乱到后面节奏逐渐加快的得心应手,脸上都洋溢者自信而热切的笑容。

“祝你生日快乐……”突然响起的生日歌是为当天生日的同学准备的特别惊喜,摇晃的手机灯光,温暖着微凉的晚风,活动在一片光海和盈盈暖意中圆满结束。本次团建活动旨在让同学们能更快地融入自动化2201班这个大家庭,提高同学们的班级归属感和班级凝聚力,感受大学生活的多姿多彩。期望经过此次团建活动,自动化2201班级的同学以后在面对学习和生活的困难的时候,能团结合作,群策群力,为班集体的发展贡献出自己的一份力量。

(文/陈根键 韩雨欣  图/陈耀祖  审/任艮丰

上一篇:培训“绽”花火 ——电气学院举行2022级学生干部培训第三讲暨结业仪式 下一篇:电气学院第四十期入党积极分子培训班圆满结束