长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院召开2023年“挑战杯”培育项目进度汇报会

发布日期:2023年02月23日 来源: 作者:

2月22日上午,电气学院于工科一号楼B505召开“挑战杯”培育项目进度汇报会,校团委副书记杨晨、素质教育办公室主任王微、电气学院党委副书记陶双、团委书记张一鸣、各项目负责学生参与会议。

杨晨表示校团委十分重视电气学院的创新创业工作,随后就部分参赛作品进行了点评与指导,提出了具体的改进建议。她指出,电气学院的难点在于要注重学生的参与度,积极发挥参赛学生的主观能动性。同时,她对电气学院的竞赛组织工作进行指导并提出了具体要求,表示学校和学院会不遗余力的配合和帮助参赛同学解决困难。王微就“挑战杯”和“互联网+”备赛思路差异做出说明,她指出备赛要明确评分标准,有的放矢。

陶双对校团委到电气学院指导工作表示衷心感谢,并表示学院将会全力做好组织和服务工作,助力同学们认真备赛,在后续比赛中取得好成绩。

本次汇报会的成功召开,进一步帮助电气学院各参赛项目明确了不足与改进方向,提升了竞赛水平。电气学院将继续大力推动大学生创新创业工作,积极营造优良的竞赛条件和氛围,以竞赛助力学生成长成才!

文/张一鸣 图/欧阳永康 审/陶双

上一篇:电气学院召开2023年“挑战杯”项目指导培训会 下一篇:安全责任重于泰山——电气学院开学伊始做好学生安全教育