长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

校企联合,实践育人——电气学院赴国网邵阳实践队进行总结会彩排

发布日期:2023年07月21日 来源:电气与信息工程学院 作者:

2023721日,电气学院赴国网邵阳实践队全体队员由带队老师刘桂英带领前往国网邵阳市供电公司,怀着满满的激情和期待,队员们进行汇报总结会前的彩排。

721日下午,全体队员集合出发前往国网邵阳市供电公司,市公司十楼会议室进行彩排。彩排是为了确保在汇报总结会上队员们能够顺利地表达自己的观点和经验,展现出长理学子在实践中获得的成果,并向在实践中给予邵阳队员们指导和帮助的领导、老师和师傅们致以感谢。在彩排过程中,带队老师刘桂英详细指导会议的各项流程,并给予队员们有益的建议和指导。实践队员们积极参与,互相配合,通过反复排练,逐渐提高了彩排的效果。队员们深知,只有经过充分准备和彩排,才能在正式的汇报中展现出最好的状态和效果。

在队员们心中,这次实践不仅仅是一次学习,更是一次难忘的经历。彩排并不是结束,队员们相信,通过实践,他们能够真正了解并运用所学知识,提升自己的能力和素质。实践队员们将怀揣着满满的激情和期待,以实践中获得的成果为学院和自己争光。

(文/谭博琳 图/王宇泽 审/陶双 刘桂英 报送团队:国网邵阳实践队)

上一篇:不忘实践初心,立志电力报国——电气学院赴韶山国网实践队召开暑期社会实践总结汇报会 下一篇:穿梭烈阳,心系民生 ——电气学院赴国网衡阳供电公司实践团队开展工作