长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院召开2021级认识实习安全教育会

发布日期:2023年09月21日 来源:电气与信息工程学院 作者:

为确保 2021届电气工程及其自动化专业认识实习工作安全顺利开展,9月19日下午,电气学院在工一A208召开认识实习安全教育会,旨在为同学们提供全面的实习安全教育,使他们能够更加理解实习的重要性和意义。电力系主任杨鑫、副主任唐夏菲,以及电气工程及其自动化、电经卓越、智能电网信息工程专业21级全体同学参与会议。

会议由杨鑫主持,会议伊始,杨鑫首先介绍了实习的目的与意义,使得学生对于实习有了初步的认识。他指出实习是学生职业成长的重要一步,为他们提供了宝贵的实践经验。随后,唐夏菲介绍实习的具体安排,从实习地点、实习计划与乘车安排、实习任务及考核评价以及实习提要等方面具体展示了实习的流程。她强调了实习前的准备与实习期间的纪律要求,对于实习期间的安全与规范做出了要求,并提供了重要联系方式,以确保学生在实习过程中可以随时获取支持与帮助。会议在回答学生对于实习的各种关切和问题后,圆满结束。

这次认识实习安全教育会为学生们提供了全面的实习信息和指导,使他们更加清晰地理解实习的重要性和流程。这将有助于学生们更加安全、规范地完成实习任务,提高了他们的职业素养和实践能力。

(文/王彦禄、唐夏菲 图/王彦禄 审/陶双)

上一篇:电气学院21级学生开展班级健心活动 下一篇:青春礼赞二十大,筑梦奔跑进行时-- 电气学院召开2020级年级大会