长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院召开本科教育教学审核评估应知应会培训动员会

发布日期:2023年10月18日 来源:电气与信息工程学院 作者:

为进一步营造良好的迎评氛围,10月16日晚,电气学院于工一B503召开本科教育教学审核评估应知应会培训动员会,电气学院团委书记田孟萍出席,本科生各年级78个班级团支书及分团委学生会各部门学生干部代表参会。

会议伊始,田孟萍作动员讲话。她首先强调了本次会议的重要性,指出本科教育教学审核评估工作的最大受益者是广大学生。她介绍了本科评估工作的基本情况,着重列举了调研过程中可能遇到的问题,并对评估手册的内容和使用方法进行讲解,强调了审核评估的注意事项。同时,她对学院的专业布局和建设情况进行了介绍,号召各团支部积极按学校和学院要求,保质保量完成本科评估知识宣讲主题班会的学习,希望每个同学切实有所收获。在座同学们认真聆听、积极提问,展示出良好的电气学子的热情风貌。

此次培训会为学院审核评估工作的开展奠定了良好的青年学生群众基础,希望在接下来的学习生活工作中,同学们能以“平常心、正常态”、“学习心、开放态”、“自信心、进取态”对待评估和参与评估,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强!

(文/李昕凯 图/蒋海天 审/陶双 田孟萍)

上一篇:电气与信息工程学院2022-2023学年国家励志奖学金拟推荐名单公示 下一篇:电气学院开展2022级退役复学大学生团体心理辅导活动