长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院开展23级新生素质拓展活动

发布日期:2023年11月30日 来源:电气与信息工程学院 作者:

11月25日下午,电气学院心理部开展了23级新生素质拓展活动,旨在培养同学们的团队协作能力,助力新生融入校园。

活本次活动以简单有趣的游戏形式进行,分为“排扑克”、“你划我猜”、“大家一起跳跳跳”、“成语接龙传炸弹”和“嘿!接球”五个环节,活动过程中,同学们全情投入,现场氛围十分热烈,欢声笑语不断。许多同学纷纷表示,非常喜欢这种形式的团体活动,可以从真实体验中得到快乐和力量,同时也很好地增进了同学之间的了解。

新生素质拓展活动的顺利开展不仅帮助了新生更好融入集体,还进一步宣传了心理健康知识,有效发挥了朋辈心理健康宣传和辅导作用,同时也帮助了辅导员老师更快地认识和了解学生,更有效地做好班级管理,更有针对性地开展心理健康教育工作,助力每一位学生的健康成长。

/朱鑫洁、罗新彦   /杨润声曾玮琪

上一篇:做健康青年,担民族大任——我院举行第十四期青马班暨学生干部培训班开班仪式和第一次授课 下一篇:“办公赋能,笑傲职场”——电气学院举行办公技能培训宣讲会