长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

师生助力,祝福暖心--长理电气学院暖心宠考研学子

发布日期:2023年12月14日 来源:电气与信息工程学院 作者:

“哇,我抽到的明信片是夏老师亲手写的祝福,实在是太幸运了!”“茶颜悦色充值卡是130号盲盒抽到的,希望我的考研数学分数也有130分。”2024考研进入最后冲刺,长沙理工大学电气学院工科一号楼1楼大厅异常热闹。经了解,这是电气学院学工办正在举办考研“冲刺”助力活动。

最美摄影齐聚力,祝福寄语暖人心

提到盲盒的创意来源,20级辅导员杨宸君介绍:“在毕业生年级群征集校园美景作为明信片的封面图样,寄语部分则由学院领导、各职能部门老师代表、20级全体班主任、学工办所有辅导员亲手书写,以熟悉的场景和师长的祝福为考研学子减压,希望他们一战成硕。”

五“心”锦鲤助力,抽取专属好运和惊喜

舒心锦鲤奖-SKG按摩仪,甜心锦鲤奖-茶颜悦色充值卡,开心锦鲤奖-长理文创产品,贴心锦鲤奖-暖宝宝,暖心锦鲤奖-考研祝福袜,五“心”锦鲤奖别出心裁,希望通过抽取盲盒的形式将好运和祝福带给考研学子,缓解备考压力。

推免志愿者接力,制作300余份惊喜盲盒

2020级23位推免生加入学院考研助力活动队伍,从盲盒礼品的打包、盲盒墙的布置,一同传递着学院、老师、同学对考研学子的鼓励与祝福。

电气学院党委副书记陶双表示,临近考研,越来越多的学生出现焦虑的情绪,对此,学院高度重视、精心策划、师生齐出动,暖心为每位考研学生准备抽取惊喜盲盒的方式为考研学子加油鼓劲,希望同学们在考前积极调整,以平和的心态、饱满的精神状态应对考研。

文/杨宸君 胡天骄 图/仝睿博 审/陶双

上一篇:共筑“双碳”未来,点亮绿色希望 下一篇:扬帆起航,再创辉煌——电气学院举行第十四期青马班暨学生干部培训班结业仪式