长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

凝聚爱国之心:电气学院举行升国旗仪式

发布日期:2020年10月12日 来源:电气学院 作者:

10月12日,电气学院在云塘校区图书馆广场举行升国旗仪式。党委副书记任艮丰、学工办老师邵巧艳、李婵、马晓光、范凯出席会议,学校国旗班成员、电气学院2019级全体学生参加了此次的升国旗仪式。

6点40时,升国旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗入场,国旗伴随着庄严嘹亮的国歌声冉冉升起,全体师生怀着崇敬之情,凝视着随风飘扬的五星红旗,敬畏之心油然而生。升旗完毕,同学们在国旗下庄严宣誓,他们的声音洪亮,整齐划一,唤醒了这沉睡的清晨。

仪式过后,任艮丰老师发表讲话,他说到:此次新冠疫情让我们感受到国家的强大力量,同学们应对国家充满感恩,同时同学们就如这早晨的太阳,正是充满激情活力的时候,在这新的学期,定要更加奋发向上,将来报效祖国,着重强调,凡事需从小事做起,不能因为主观原因,忽视细节。最后,伴随着同学们热烈的掌声,升旗仪式正式结束。全体师生以崭新的面貌迎接新一周的工作、学习、生活,向着目标不懈努力。

F9B3

(文/吕丹 图/吕丹 审/范凯)

上一篇:“致敬·伟大的祖国”诗歌朗诵大赛初赛圆满完成 下一篇:电气学院领导老师慰问2020级军训新生