长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

□ 当前位置: 学院首页 -> 正文

电气学院召开第十八届分团委学生会第二次全体例会

发布日期:2020年11月08日 来源:电气学院 作者:

11月7日晚六点,电气学院第十八届分团委学生会第二次全体例会在云塘校区工一B503召开,电气学院团委老师范凯出席,团委学生会全体成员参加,此次会议由11月执行主席卢爽主持。

会议开始,执行主席卢爽在简单介绍了主席团成员和由能动学院并入电气学院的19级学生干部后,轮值主席韩明明代表并入的热工自动化学生干部发言,他指出学生干部要提高执行力,培养责任心。紧接着,各部门副部长依次从部门职能、工作内容、部门建设等方面进行了工作总结汇报。汇报结束后,卢爽就同学们加入学生会的初衷发表了自己的看法,她强调了各部门要积极地沟通合作,表示学生干部要负责,工作才能有意义。

随后,轮值主席李茂林代表主席团从身份意识和工作的方式方法两个方面分享工作经验,他希望同学们牢记学生本分,履行部门职责,协调工作和学习任务;用脑工作,用心工作,用手工作,身体力行实践,脚踏实地奋斗。会议最后,范凯总结发言道: “学生干部要热爱团委学生会这个大家庭,部门成员要更加有爱,部门要有为更有 ‘味’。”他还强调学生干部要首先做好学生这一基本项,表达了对同学们今后工作的作风和态度的期许。

此次例会让全体学生会干部进一步了解了各部门的工作职责,在今后的工作中培养自己的责任心与担当,并以积极向上的心态参与到学生会的各项活动中。

1B3B3

文/王一帆 唐婷 石齐圣 图/吴睿 卢骏晗 审/范凯

上一篇:电气学院召开第一次权益研讨会 下一篇:我校举办“职业与人生”专题讲座