长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

文档下载

□ 当前位置: 学院首页 -> 本科生教育 -> 文档下载 -> 正文

【图】狠抓教学质量工程 提高人才培养质量

发布日期:2008年04月03日 来源: 作者:

——学院召开教研室主任会议专题研究教学质量工程

43下午,学院党政领导班子成员和各教研室、实验中心、党政办、教务办的负责人一起在会议室召开了院务扩大会议,专题研究学院教学质量工程建设。

会议由院党总支何纯芳书记主持。王英健副院长首先就毕业设计检查、特色专业申报、精品课程申报、优秀教学团队申报以及教学改革立项、教学名师申报和教学优秀成果奖申报等工作作了具体部署。

接着,何纯芳书记传达了学校教学质量工程会议的精神,要求大家充分认识其意义,把握机遇,抓住龙头,提高学院竞争力和人才培养质量。他指出,应组织学院骨干研究教学质量工程,突出“优势+特色”,整合资源,集中力量抓好质量工程建设。

与会人员畅所欲言,表达了各自搞好教学质量工程的强烈意愿。会议还在民主讨论基础上,初步确定了学院教学名师候选人和优秀教学团队候选单位。

最后,曾祥君院长作了总结发言。他强调教学质量工程建设是难得的机遇,各部门要引起高度重视,申报材料应注意质量和时效性,将工作做好做细。

文档附件:

上一篇:喜报!07年度教学优秀奖 下一篇:电气学院2008年第二号文件