长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

主题教育

□ 当前位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 主题教育 -> 正文

【主题教育2023】副校长刘朝晖一行来学院调研指导工作

发布日期:2023年05月25日 来源: 作者:

5月24日下午,副校长刘朝晖,人事处处长刘宏伟副处长何忠明、徐欣国等一行来学院调研指导工作。学院党委书记伍接朝、副书记陶双、常务副院长杨洪明、副院长唐欣、马瑞等院领导和教师代表参加调研会。

刘宏伟首先说明了此次调研的目的他指出,本次调研是学校主题教育调研的一部分,旨在了解学院教师考核评价机制改革、师资结构、职称分布、博士后流动站建设等方面的做法和经验,以进一步改进学校人事管理工作。

学院着重汇报了专任教师(含实验人员)岗位职责考核办法,办法中细化了岗位类别,量化了岗位职责,同时为激励教师在教研和科研等工作方面取得突出成绩,开辟岗位职责年度考核和聘期考核“绿色通道”。学院还介绍了岗位晋级、交叉学科人才引进、青年教师培养和博士后工作站建设情况。

刘朝晖肯定了学院相关工作,同时指出,学院班子要抓住发展大好时机,深入思考一流专业建设目标,探索教师考核机制,调动教师积极性,坚持青年骨干教师培养与人才引进相结合,积极推动学校内涵式高质量发展。

/图  曹斌勇  审/伍接朝)

上一篇:【主题教育2023】学院党委中心组召开“以学增智”专题学习研讨会 下一篇:【主题教育2023】副校长黄创霞莅临学院调研指导工作