长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|
院务公开|

成长辅导

□ 当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 成长辅导 -> 正文

新学期“心”使命,共筑电气学院学生心理健康屏障

发布日期:2024年03月07日 来源:电气与信息工程学院 作者:

3月5日下午,电气与信息工程学院心理部第一次全体例会在工一B211召开,本次会议由学院心理辅导员吴佳骐指导,心理部部长杨润声主持,心理部全体成员参加。

吴佳骐对本学年工作做出了指导,并就如何做好学生干部表率作用作出讲话,指出了作为学生干部的基本标准。院学生会执行主席刘运来指出作应该保持积极进取、勇于创新的态度,期待新学期心理部组织出更有创新、有意义的活动。

通过本次会议,心理部的成员更加明确身上肩负的责任与使命,筑牢学院心理健康屏障。

(文/吴佳骐、罗新彦 一审/吴佳骐 二审/楚艳鸽 三审/周巍)

上一篇:研途相伴,“E”起上岸——电气学院召开2024届研究生 招生政策解读与经验分享会 下一篇:2023级朋辈心理互助员工作培训