以评促建

评建结合

重在建设

本科教学审核评估专题

学院召开党政联席会议研究本科教学审核预评估意见整改及迎评工作

2017-10-13

12月12日下午,学院召开党政联席会议,研究本科教学审核评估预评估专家意见,讨论整改方案,部署迎评工作。

学院党委书记符慧林传达了学校本科教学审核预评估专家意见反馈会精神。副院长唐欣做了相关补充说明。

会议决定,成立以符慧林为组长、唐欣为副组长的迎评工作领导小组。会议强调,为做好本科教学审核评估迎评工作,学院要再次召开专门会议,进一步做好全员动员工作,查漏补缺,不留死角;全体教师要对试卷、课程设计、毕业设计等文档进行重新整理,按要求处理好各个细节,要认真备课,搞好课堂教学与课堂纪律管理,切实履行教书育人职责;相关人员要做好深度访谈准备工作,特别是系主任,务必对课程体系、教研教改等情况做到熟练掌握;全院要营造良好氛围,加强对本科教学审核评估的宣传力度;院属各单位要相互协作,确保学院圆满完成本科教学审核评估任务。(文/吴文斌)

上一篇:第十二届电力人才就业论坛:副校长谈传生就我院“校企联合育人”模式作主题发言