两学一做专题 当前位置: 学院首页 > 更多专题 > 两学一做专题 > 正文

电气学院成功举办“两学一做”系列活动之“16级下班党员分享会”

2016-10-31

1028晚七点,电气学院在工一B503成功召开“两学一做”系列活动之16级下班党员分享会。活动旨在贯彻校“两学一做”学习教育,响应学院做“四讲四有”的合格党员的号召,培养全体学生党员求真务实的精神。109本科生研究生党员和41名发展对象参加本次活动党建助理辅导员郭田田出席活动由刘继洋主持。

活动伊始,主持人简短的介绍本次活动的流程和意义。下班党员代表上台分享经验。付金泽讲述了担任电气1604班下班党员以来的心路历程,他说:“我当初很果断报名了新生下班党员,因为它是一份责任与挑战并存的工作,我一直保持着对这份工作的热情,并继续履行自己的职责,在下班党员的岗位上发光发热”;电卓1601班下班党员曾中泰形容下班党员的工作“累并快乐着的管家生活”

分享过后,在座的全体党员和发展对象共同观看了由电气16级各个班级为下班党员精心制作的小视频“我想对你说”。各个班级的小视频有的精灵搞怪,有的妙趣横生,有的精美动人,充满了16级新生们对下班党员的爱和感激之情。他们都表示一定会不忘初心,带好所下的班级。下班党员还为大家分享了所下班级写给自己的悄悄话。

活动最后,郭田田作总结性发言。她对精心策划并成功组织本次活动的部门给予了高度评价,对一直默默付出的下班党员们提出了表彰,希望下班党员们能继续做16级的引路人,给他们家人的依靠。同时也希望本期的发展对象能学习下班党员的奉献精神,以此为榜样,做四讲四有好青年。

本次活动的成功举办展示了电气学院党员同志们学习“两学一做”系列活动的良好成果,愿他们再接再厉,发挥党员先锋模范作用。

上一篇:电力系党支部与省电力公司计量中心第三党支部联合组织“两学一做”交流会