群众路线教育实践专题 当前位置: 学院首页 > 更多专题 > 群众路线教育实践专题 > 正文

我院组织教工党员进行党的群众路线教育实践活动学习教育测试

2014-04-23

422下午,电气学院全体教工党员在听完副校长李明的党课之后,由学院党委书记何纯芳主持,开展了党的群众路线教育实践活动学习教育测试。

学习测试前,何纯芳书记首先介绍了学校党的群众路线教育实践活动第一阶段工作的进展情况,总结回顾了学院教育实践活动开展以来开展的各项学习教育活动、调研活动情况以及即查即改事项,指出了第一阶段暴露出的相关问题。他希望全体教工党员要围绕教风建设和学院中心工作,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深入开展自我批评;按照实事求是的方针,帮助领导班子和领导个人查摆问题;要围绕学院发展大局,积极献言献策,切实履行一名共产党员应尽的职责。

文档附件: