群众路线教育实践专题 当前位置: 学院首页 > 更多专题 > 群众路线教育实践专题 > 正文

我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014-03-19

318下午,我院组织全体教工党员以及学生党支部书记在工一B503召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。副校长李明、校督导组相关成员与会。会议由学院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、党委副书记丁丹主持。

会上,学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、学院党委书记何纯芳作了党的群众路线教育实践活动动员报告。何书记结合我院的实际情况,从指导思想、总体要求、重点任务、活动安排等四个方面进行了深入动员,指出此次教育实践活动意义重大、任务艰巨,并对学院领导班子和党员领导干部以及教师党员队伍提出了两点要求,希望大家要提高思想认识,力求通过活动改善作风,凝聚全院力量,推进学院转型发展的需要,确保教育实践活动取得明显成效。

学校督导组副组长胡秀英先是肯定了我院前期准备工作,为学院党的群众路线实践教育活动的实施奠定了良好的基础。同时传达了《长沙理工大学大学党的群众路线教育实践活动督导工作方案》,就督导组的工作进行了详细说明。她指出教育实践活动从今年2月份开始,到9月份基本结束,督导小组将全程参与学院党的群众路线实践教育活动,并进行监督检查。

副校长李明指出要全面领会中央和省委关于开展第二批教育实践活动的精神,并结合影视资料片《周恩来的四个昼夜》和《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》深入浅出地解读了本次教育实践活动的宗旨和意义,希望全院党员干部以教育实践活动为契机,全力解决“四风”方面存在的突出问题,着力解决师生反映强烈的突出问题,密切党群、干群关系,推动学院快速发展。

最后,校督导组组织参会人员对院领导班子和党员领导干部进行了民主评议。

文档附件:

上一篇:电气学院召开学生党员党的群众路线教育实践活动工作布置会
下一篇:电气学院召开学生党员党的群众路线教育实践活动工作布置会