长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|

党政要闻

□ 当前位置: 学院首页 -> 党政要闻 -> 正文

学院领导深入一线检查开学第一天教学运行情况

发布日期:2024年02月28日 来源: 作者:

2月26学期开学学院党委书记丁丹带领全体领导便深入教学一线,对教师到岗情况、学生到课率、课堂秩序、教学情况、实验室运行情况等相关工作进行了全面检查。各系主任、教务办、学工办工作人员一同参加了检查工作。

检查过程中,丁丹一行深入课堂,走进每一间教室,逐一检查教师到岗和上课情况,细致了解学生出勤和听课情况。总体来看,任课教师准备充分,教学秩序井然;学生出勤率良好,上课认真,精神饱满。

查课结束后,院领导对新能源大楼2号楼、工训楼、工科一号楼所有工作室和实验室进行检查,对安全隐患进行全面排查,切实加强安全管理。

检查结束丁丹组织大学对于个别学生上课不认真、未带教材等检查发现问题进行讨论,分析原因,探讨加强学风建设与管理的有效措施。要求大家务必提高站位牢固树立严教风促学风思想为维护正常的教学秩序确保教学工作平稳运行切实提升教学质量,加强管理大力开展学风建设

/段娟 欧彩玲  /王媛媛  /吴文斌  /

上一篇:新学期动员令:锻长板、强特色、冲一流 下一篇:学院举办第七届人才培养工作会议暨2023’工会会员大会