长沙理工大学首页|云就业平台|后台管理|

党政要闻

□ 当前位置: 学院首页 -> 党政要闻 -> 正文

自动化专业开展专业认证校内模拟考查

发布日期:2024年03月27日 来源: 作者:

自动化专业已通过教育部工程教育认证协会的自评报告审查,近期将迎接教育部工程教育认证专家组进校考查,为加强问题整改 3月26日,学校开展了校内模拟考查。

本次模拟考查由教务处牵头,学院具体落实邀请校内外有关专家对自动化专业开展了模拟考查。学校高教改革与质量评价研究所副所长贺晖院党委书记丁丹及相关院领导全程陪同考查,自动化系全体教师参加汇报会和意见反馈会。

按照工程教育认证专家组进校考查流程,专家们听取了专业负责人唐欣教授的认证工作汇报,考察了自动化专业实验室建设,查看了相关教学文档,与自动化系老师进行交流。考查结束后,专家们向学院反馈了考查意见,并提出了整改建议

贺晖鼓励老师们坚定信心,鼓足干劲认真做好迎评的细节工作,对出现的问题提出了具体整改要求

丁丹总结发言,感谢专家们及评估中心老师们的辛勤指导她表示,学院一定根据专家的意见,不打折扣持续整改。对迎评工作提出具体要求,进行了具体部署。

通过模拟考查,既坚定了自动化系老师们的信心,也检视专业建设中的问题大家都坚信,通过持续改进,自动化专业的办学水平会不断地提高,推进自动化国家一流专业建设的步伐会进一步加快

(文/贺勇  图/伍万能  一审/吴文斌  二审/王媛媛  三审/丁丹)

上一篇:学院赴海南电网公司调研交流 下一篇:华北电力设计院总工程师来我院访问交流