|

湖南知联会选举产生新一届理事会
2018-05-29

5月29日,湖南省党外知识分子联谊会(简称“湖南知联会”)第四届理事会第一次会议在长沙召开。会议选举产生了第四届理事会,聘请湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香任名誉会长,选举中科院亚热带农业生态研究所所长吴金水任会长。理事会由253名理事构成,绝大部分具有高级专业技术职称或研究生学历,保持了湖南知联会“中高级知识分子”的特色和优势当选理事涉及到各领域、各专业的无党派代表人士。

我校党外知识分子联谊会会长陈瑜当选为湖南知联会第四届理事会副会长,党委统战部部长王静琦和无党派人士杨现锋当选为常务理事,无党派人士朱志平、唐欣邓应军、张敏纯、张卫兵当选为理事。

 

                       

                                                     (文\彭珊   图\张敏纯   审核\王静琦)

Copyright ©长沙理工大学党委统战部 All Rights Reserved

地址:长沙理工大学云塘校区一办公楼6楼 电话:0731-85258180 传真:0731-85258180 E-mail:Tongzhanbu@csust.edu.cn

长沙理工统战工作QQ群:429958158 2015年6月改版