您现在的位置 首页 > 孔子学院 > 正文

利比里亚大学孔子学院汉语角再次启动

2015-09-18

自7月底重启以来,利比里亚大学孔子学院汉语角相关文化体验活动已开展一个多月,目前一切进展顺利。孔子学院熊宇仙、唐小伟两位志愿者教师全权负责汉语角相关事宜。

两位志愿者教师分工合作,共同进退,全身心地投入到汉语角各项文化体验活动当中;每周一、三、五下午和学生一起感受光辉灿烂的中华文化,领略中国民族舞蹈、音乐、诗歌、太极、快板、相声等的博大精深。两位志愿者教师激情洋溢、活力四射,尽心尽力地用心去感染每一个学生,将极美极妙的中华文化轻快地传出国门。

利比里亚大学孔子学院汉语角活动于2011年正式启动,孔子学院立足实际需求,通过汉语角活动为学生免费提供感受中华文化的平台,从而温习巩固汉语知识,为即将到来的利比里亚大学孔子学院七周年纪念日增添光彩,以期为汉语桥培养多才多艺的种子选手。常规教学开始之后,将于每周六上午开展诸如中华影视鉴赏、中国书法、剪纸、中国结等文化体验活动。

附件:

上一条:利比里亚大学孔院举办“中国电影周” 下一条:黑山大学孔子学院参加孔院欧洲联席会议