工作动态

校审核评估小组到电气学院开展新一轮审核评估自评自建校内督查工作
    2023-05-25 14:36     (点击:)

为贯彻落实《长沙理工大学新一轮本科教育教学工作审核评估工作方案》等文件精神,确保审核评估工作高质量完成,我校有序推进学院审核评估自评自建工作校内督查工作。5月24日上午,校审核评估督查第2组到电气学院开展督查。组长校评估中心副主任贺晖,督导专家郭云开、葛辉华,电气学院党委书记伍接朝、党委副书记院陶双、副院长唐欣、姜飞等院系领导及师生代表参会。

会议由伍接朝主持唐欣作自评情况汇报,汇报内容包括自评工作组织与进展情况、办学方向与基本情况、服务地方经济、落实立德树人根本任务建立“三全育人”工作格局、存在的主要问题及改进措施等方面汇报后督察组分三组分别与学院领导、教师代表、学生代表进行了一对一访谈,对支撑材料进行了仔细查阅,参观了电网防灾减灾国家重点实验室等实验室。

最后,督查组综合学院的自评报告、师生访谈、支撑材料、实地走访等情况,向学院提出存在的不足与整改建议。伍接朝表示,学院会根据督察组的建议进行整改,进一步凝练学院亮点,以本科教育教学审核评估为契机,进一步提升学院人才培养质量。

/图: 张勇   审:贺晖