国际学院领导深入课堂开展新学期教学检查

发布日期:2019年02月25日 15:50   来源:

为保障2018-20192)学期学院教学工作健康稳定开展,225日校党委委员兼国际学院党总支书记付嫦娥、院长陈瑜、党总支副书记吴振华、副院长秦卫星、甘海鹰带领国际学院教学管理人员和学生辅导员深入中外合作办学项目(土木工程专业)和国际学生课堂,对开学第一天的教学秩序进行全面走访和了解,并及时总结了检查情况,处置应对发现的问题。
         全部人员分三组,先后进入云塘校区工科一号楼、工科三号楼、综合教学楼和金盆岭校区13号教学楼,检查了任课教师到岗和授课情况、学生到课和听课状态、教学设备运行情况,并利用课间和任课教师、学生进行了亲切交流。从检查结果看,教学组织井然有序,教学保障措施到位,任课教师们备课充分,精神饱满,学生出勤率高,听课认真且能积极参与课堂互动。
         学院领导带队深入课堂一线查课、听课,全面了解和掌握国际化教学状况,是学院坚决贯彻学校2019年重点工作,重视和提高国际化人才培养质量的重要举措,对促进学院优良教风、学风建设大有裨益,为新学期各项教学工作顺利运行奠定了良好基础。

/杨娜 /唐宏敏、梁佳 /秦卫星、甘海鹰