国际学院师生收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018年12月19日 10:53   来源:

18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。国际学院组织师生收看庆祝大会盛况,聆听习近平总书记在会上发表的重要讲话。全院教职工集中在会议室收看,学生则分布在宿舍收看。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

大家纷纷表示,40年辉煌成就令人鼓舞,毫不动摇地坚定“四个自信”,用更高政治站位、更强思想自觉、更深情感认同,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神;紧密围绕学校中心工作,加快健全和完善国际化办学的体制机制,不断提高国际化办学水平,建设国内知名、特色鲜明的高水平涉外管理型教学院。

(文、图/黄文卫 审/陈 瑜)