中外合作办学项目(土木工程专业)办学双方召开视频工作会议

发布日期:2018年09月14日 11:22   来源:

为推进中美合作办学项目健康稳定发展,做好教育部专项评估准备工作,913日早上8点国际学院与美方合作高校田纳西大学查塔努加分校召开视频工作会议。美方参会人员有工程与计算机科学学院土木系系主任Owino Joseph、以及骨干教师Fomunung IgnatiusMbakisya OnyangoWeidong Wu;中方参会人员有国际学院院长陈瑜、副院长秦卫星、国际交流处引智干事潘诗濛、中外合作办学项目对外秘书罗帅、教学运行管理干事杨娜等。

中美双方重点就本项目人才培养方案修订、年度办学报告内容审定以及引进课程授课安排调整等内容深入交换了意见,讨论了项目迎接教育部评估的准备情况,并就人才培养方案修订、引进课程教学安排及协同做好迎评等达成了共识。陈瑜对美方的协同努力和赴美学生培养表示了感谢,希望双方继续携手提高该项目办学水平和人才培养质量。

本次工作会议,进一步增进了中美双方沟通,夯实了合作基础,对中外合作办学(土木工程专业)项目平稳运行具有积极推进作用。

图文/罗帅 审/秦卫星