关于2018年端午节放假的通知

分享到:
2018-06-11 来源:

校属各单位:

根据国务院的通知,现将2018年端午节放假安排的有关事项通知如下:

    6月16日(星期六)、6月17日(星期日)、6月18日(星期一)放假连休。有关教学工作、学生工作请见相关职能部门的通知(附后)。

    请各单位将端午节值班安排表电子版于6月15日上午11点前报党政办公室综合室(电话85258096,邮箱287488243@qq.com)。节日期间值班要求请按照《长沙理工大学值班制度》执行。

 

                                         党政办公室

                            2018年6月11日

 

 

 

 

 

 

 

关于端午节期间教学工作安排的通知

 

校属各教学单位:

    根据学校放假安排,学校定于2018年6月16日(周六)至6月18日(周一)放假。经研究决定:6月16日(周六)、6月17日(周日)的所有教学任务(含课堂教学、实验、实践教学及考试)照常进行,6月18日(周一)停课。

                                                                                                    

                                  教务处

                              2018年6月11日

 

 

 

 

 

 

关于做好端午节期间

学生安全教育管理和稳定工作的通知

 

各学院:

端午节假期即将来临。为确保假期期间学生的生命财产安全和学校、社会的稳定,现就有关事项通知如下:

一、各学院要高度重视假期期间学生的教育管理和学校的稳定工作。学生放假前,要组织学生召开班会,传达学校有关部门及本通知精神,加强学生的安全教育,增强学生的安全意识,提高学生防范安全事故的能力。

二、各学院要切实加强学生安全稳定工作,切实落实学生安全员、信息员制度,充分发挥学生党员干部的骨干作用,畅通信息渠道,加强信息收集。

三、各学院要高度重视学生集体活动的安全教育管理,严格审批学生的集体活动。学生集体活动须有老师到场组织和指导,杜绝学生擅自集体外出现象,对无视学校规定的学生要严肃处理。

四、要加强对假期在校学生的日常教育管理。各学院要特别重视放假期间学生的教育管理,根据实际情况组织学生开展一些有益身心健康的活动。

五、各学院要严格假期学生离校登记手续。本科生离开学校,需到班主任(年级辅导员)或研究生导师登记离校时间、去向、联系方式和联系人等情况,学生离校后,学院要加强与学生家长的沟通和联系。

六、各学院要严格执行值班制度。假期值班人员名单、时间安排、联系电话(办公室电话、手机)要向学生公布。

七、各学院要督促假期离校学生按时返校。放假结束当晚要及时统计学生返校情况,对没有及时返校的学生要及时联系,了解原因、去向,督促其尽快返校,并联系学生家长,有异常情况要及时向学校有关部门报告。

八、学生工作部(处)值班电话:85258157。 

    研究生院值班电话:85258167。

 

  学生工作部(处)

  研 究 生 院

   2018年6月11日

 

 

上一条:长沙理工大学金盆岭校区南苑9栋宿舍电梯采购施工项目中标候选人公示 下一条:关于网络出口设备调整的通知

关闭

云塘校区地址:湖南省长沙市(天心区)万家丽南路2段960号      邮编:410114

金盆岭校区地址:湖南省长沙市(天心区)赤岭路45号                 邮编:410076