统一认证VPN入口

学科学术

当前位置: 长沙理工大学 > 学科学术 > 正文

预告:张伟:Fatigue Reliability Updating of Orthotropic Steel Deck Based on Dynamic Bayesian Networks

发布日期:2018年07月20日  来源:科学研究部

报告承办单位:土木工程学院

报告内容: Fatigue Reliability Updating of Orthotropic Steel Deck Based on Dynamic Bayesian Networks

报告人姓名: 张伟

报告人所在单位: 美国康涅狄格大学

报告人职称/职务及学术头衔: 博士 助理教授

报告时间: 2018年7月21日下午15:00

报告地点:工科二号楼A502学术活动中心

报告人简介:张伟,美国康涅狄格大学土木与环境工程系助理教授,博士/硕士研究生导师,损伤模拟和减灾实验室主任。美国土木工程学会(ASCE)委员会委员,美国风工程学会会员,美国钢结构学会会员。美国多种联邦基金评审专家,多种国际著名杂志审稿专家,现为Frontiers in Built Environment Engineering Applications of Computational Fluid Mechanics 编委。张伟博士主要从事桥梁工程,近海工程和风工程相关科学问题和关键技术的研究。主要研究兴趣包括车桥振动,结构风工程,结构损伤和疲劳,近海联合灾害,新能源,结构可靠度等,目前在国内外权威刊物和学术会议上公开发表论文80余篇,其中被SCI收录40篇,EI收录30余篇。现研究团队包含博士研究生5名。