预告:李彤:基于超表面结构的偏振光学研究

分享到:
2019-07-16 来源:物理与电子科学学院

报告承办单位: 物理与电子科学学院

报告内容: 基于超表面结构的偏振光学研究

报告人姓名: 李彤

报告人所在单位: 中国科学院

报告人职称/职务及学术头衔: 博士

报告时间: 2019717日上午9:00

报告地点: 云塘理科楼B413

报告人简介:李彤,博士。2014年毕业于合肥工业大学获得电子科学与技术学士学位,2014年至2019年在中国科学院半导体研究所硕博连读,获得微电子学与固体电子学博士学位。主要从事基于超表面结构对偏振光学的调控研究。博士期间,主要负责973子课题项目“面向光信息处理功能的新型纳米等离激元器件研究”。在Appled Physics Letters、Optics Express、IEEE Photonic Technology Letters发表SCI论文3篇。曾获得中国科学院大学三好学生标兵荣誉称号、中国科学院半导体研究所所长奖学金。

上一条:预告:刘小春: 纳米尺度低能界面结构的制备与优异性能探索 下一条:我校高被引论文&热点论文统计(2019年7月)

关闭

云塘校区地址:湖南省长沙市(天心区)万家丽南路2段960号      邮编:410114

金盆岭校区地址:湖南省长沙市(天心区)赤岭路45号                 邮编:410076