统一认证VPN入口

学科学术

当前位置: 长沙理工大学 > 学科学术 > 正文

预告:沈坤荣:全球变局中的中国经济

发布日期:2019年11月27日  来源:

报告承办单位:经济与管理学院

报告内容:全球变局中的中国经济

报告人姓名: 沈坤荣

报告人所在单位:南京大学商学院院长

报告人职称/职务及学术头衔:教授、博士生导师

报告时间:11月29下午3:00

报告地点:金盆岭212

报告人简介:

沈坤荣,中国人民大学经济学博士,中国社科院经济学博士后,美国斯坦福(STANFORD)大学经济学系高级研究学者。现任南京大学商学院院长,江苏省人民政府参事,教育部长江学者特聘教授,教育部经济学教学指导委员会委员,南京大学―霍普金斯大学中美文化研究中心兼职教授,国家社科重大项目“中国经济增长潜力与动力研究”首席专家。首批入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,是“新世纪百千万人才工程”国家级人选,国家教学名师奖获得者,全国优秀博士学位论文指导教师,张培刚发展经济学奖获得者,孙冶方经济科学奖获得者。兼任中国工业经济学会常务副理事长;江苏省欧美同学会副会长,江苏省人民政府“十三五”规划专家组成员;江苏省交通经济学会名誉会长;上海市决策咨询委员会委员:南京市人民政府咨询委员;苏州市人民政府顾问;享受国务院专家特殊津贴。