统一认证VPN入口

学科学术

当前位置: 长沙理工大学 > 学科学术 > 正文

李斌:AI换脸图像取证方法

发布日期:2023年09月13日  来源:计算机与通信工程学院

报告承办单位:计算机与通信工程学院

报告内容: AI换脸图像取证方法

报告人姓名:李斌

报告人所在单位: 深圳大学

报告人职称/职务及学术头衔:教授

报告时间:2023/09/13 14:00

报告地点:金盆岭校区9-212

报告人简介: 李斌,深圳大学教授,博导,广东省智能信息处理重点实验室主任,深圳市媒体信息内容安全重点实验室主任,广东省自然科学基金杰出青年基金获得者,深圳市高层次专业人才,深圳市优秀教师,IEEE/CCF/CSIG高级会员,入选斯坦福大学全球前2%科学家榜单。研究领域包括图像音视频信息内容安全,智能信息处理,机器学习等。发表包括国际权威刊物IEEE T-IFS、IEEE T-IP、IEEE T-CSVT等SCI/EI论文150多篇。获中国计算机学会科学技术奖自然科学一等奖、深圳市自然科学二等奖、广东省计算机学会自然科学二等奖等。担任广东省图象图形学学会副理事长,IEEE Transactions on Information Forensics and Security AE/SAE等学术职务。