计通学院组织召开党的群众路线教育实践活动整改方案通报会

发布时间: 2014-09-18 15:46:24 浏览量:

9月16日下午,计算机与通信工程学院组织召开党的群众路线教育实践活动整改方案通报会,副校长叶泽、机关党委副书记刘安生及学校第四督导组全体成员出席了本次会议。学院党委书记方琼主持会议。
叶泽副校长向计通学院全体教职工传达了长沙理工大学领导班子党的群众路线教育实践活动整改工作会议的精神,同时详细而全面的解读了《长沙理工大学领导班子党的群众路线教育实践活动整改工作方案》。叶泽副校长结合计通学院的工作实际,简要回顾总结了自群众路线活动开展以来学院的相关工作,分析了各项工作完成的具体情况,并指出计通学院应该在党的群众路线教育实践活动的东风之下,继续深入推进学院教育教学综合改革,加强创新人才培养,加强师资队伍建设,继续做好人才引进工作。
方琼书记就我院领导班子在党的群众路线教育活动中领导班子整改方案与清单进行了通报。她指出,本学期要扎实推进学院领导班子自身建设,进一步加强全体师生的政治理论学习和基层党组织建设,继续深入推进党的群众路线教育实践活动,做好党建创新工作和思想政治教育工作。同时,结合我院实际,明确整改重点,制定整改措施,落实整改责任,理清和完善符合我院科学发展观要求的体制机制,切实取得推动我院长远发展的实践成果和制度成果。
本次党的群众路线教育实践活动整改方案通报会对促进学院深化改革和可持续发展具有十分重要的意义。

上一篇:我校选手在湖南省第十届大学生程序设计竞赛中取得优异成绩
下一篇:祝贺我院老师荣获2013-2014学年度优秀教师、优秀教育工作者