计通学院顺利召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间: 2014-11-05 10:24:22 浏览量:

计通学院于 114日下午三点 在理科楼B311召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。长沙理工大学副校长叶泽、第四督导组组长刘安生、成员雷理成、谢满清,计通学院党委班子成员以及全体教职工党员参加了本次大会。学院党委书记方琼作总结报告,会议由党委副书记方碧波主持。

方琼书记就学院党的群众路线教育实践活动取得的效果、形成的经验,以及在以后的工作中如何推进学院全面深化改革等几个方面作总结报告。书记在报告中指出:“在本次教育实践活动中,学院努力做到了规定动作不走样、自选动作接地气。一方面,在学校第四督导组的悉心指导下,严格按照学校党委要求,不折不扣地完成了三个环节的各项工作。另一方面,结合学院实际,学院创造性地将教育实践活动与学院发展建设紧密结合起来开展工作,有效的调动了教师教书育人的积极性,推动了科研工作、教学工作、研究生教育管和学生工作全面提升。”同时,用一组数据充分证明和记录了计通学院在党的群众路线教育实践活动过程中的努力。

学校第四督导组组长刘安生在大会上充分肯定了计通学院在党的群众路线教育实践活动过程中取得的成果,他强调:“计通学院牢牢把握群众路线教育实践活动的正确方向,学院领导带头示范,自觉践行,深入基层、查摆问题,开展批评与自我批评,落实规定动作,做到不偏、不虚,希望计通学院更注重发扬钉钉子的精神,始终坚持群众路线,加强作风建设。”

学校副校长叶泽在讲话中谈到了自己的感受。他指出:“通过群众路线教育实践活动的开展,体现了计通学院党员素质比较高,党员同志们能从大局出发,对学院领导班子工作的支持与理解.计通学院在党的群众路线教育实践活动开展过程中,取得了一定的成果,并已经初见成效,希望学院在领导班子带领下,凝聚一心,巩固活动的成果。”

方碧波代表学院感谢学校副校长叶泽、第四督导组真诚、认真、热心的指导学院活动的开展,其兢兢业业、一丝不苟的工作精神推动了学院活动的顺利开展与进行。

•

上一篇: 团结拼搏,再创佳绩 ---- 祝贺计通学院教职工校运会获得团体总分第五的好成绩