当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

计算机与通信工程学院召开全院教职工大会宣布党政主要负责人任职及副院长候选人民主测评大会

发布时间: 2014-12-11 09:49:54 浏览量:

129下午,计通学院在理科楼B311召开全院教职工大会。学校副校长叶泽、党政办公室副主任兼机关党委常务副书记刘安生参加会议并讲话,会议由院党委副书记方碧波主持。

大会首先由刘安生宣布学校任命文件,学校任命李峰同志为计算机与通信工程学院院长,方琼同志为计算机与通信工程学院党委书记。

叶泽副校长发表讲话,叶校长代表学校对学院新任院长、书记表示祝贺,他简要介绍了学校本次干部调整的情况,代表学校党委对上一届班子的工作表示了肯定,对学院党政主要负责人提出了希望,希望新班子围绕学科建设、人才培养、平台建设等谋划学院发展,贯彻党的群众路线、践行社会主义核心价值观,加强班子建设、形成团结干事的良好氛围。

院党委书记方琼讲话,她感谢校领导、学院教职工的支持与信任,深感责任与使命,表示今后将以身作则,一如既往做好本职工作,全力支持李峰院长,为学院发展做贡献。

院长李峰用“感谢、欢迎、尽力”三个关键词表达自己继续担任学院院长一职的感动,校领导的认可与支持、学院全体教职工的信任与包容,他将继续努力工作,争取在学科建设、人才培养、平台建设等方面取得更大的成绩。

大会最后由刘安生宣布学院副院长候选人名单,到会教职工对副院长候选人进行了无记名投票。

上一篇:李峰院长一行前往杭州华三通信技术有限公司开启“云”之旅