当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生党建 > 正文

计通学院开展“丹心忆党史,青春书年华”党员素质拓展活动

发布时间: 2023-11-19 22:45:04 浏览量:

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,增强党支部凝聚力和支部成员团结协作力,11月19日下午,计通学院于金盆岭校区南苑篮球场开展“丹心忆党史,青春书年华”党员素质拓展活动,各学生党支部书记、学生党员和发展对象参与活动。

活动一共分为五个环节,分别是党史连连看、大渡河、踔厉奋发向上跳、齐心迈入新时代和投壶。活动负责人宣布比赛开始之后,老师和同学们都积极热情地参与到活动中。大家配合默契,有序排队参与各个项目。抽取到对应的党史知识学习卡后,团队发出激动的欢呼声。长绳比赛中,大家一个接一个地小跑跳跃,尽情挥洒着青春的汗水。每队伙伴们肩并着肩,口中齐喊着“一二一”,在两人三足比赛中争分夺秒,毫不示弱。活动现场洋溢着欢声笑语,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在努力为团队争得荣誉的同时,也尽展团结友爱的精神。

在本次素质拓展活动中,各位师生以饱满的热情展现了计通学院的青春活力,大家互相信任、互相鼓励,发生思维的碰撞,感受团队的温暖。每位成员的集体荣誉感和自信心被激发地淋漓尽致。不仅如此,此次活动融入了党史学习知识,让大家在玩乐的过程中增强对中国共产党奋斗拼搏精神的了解,意蕴无穷。

(文/高艺文 图/张涵 高艺文 审/刘洋)