HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继教学院学生党支部举行分党校结业典礼暨培训班开班仪式

发布日期:2024-04-24    作者:周记荣     来源:     点击:

2024年4月23日晚,继教学院学生党支部在12教200会议室举行了分党校结业典礼暨培训班开班仪式。院党委副书记谢士成、组织员周靖、党支部书记谭冰、党支部工作督导陈会芳、支部委员、党务老师、各教学部学工负责人及学生支部全体党员和全体培训班成员参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院组织员周靖老师宣读了优秀结业学员名单,开班与结业学员代表先后发言,与会老师为结业学员颁发了证书。

院党委副书记谢士成做总结发言,他向同学们提出了三点希望:一是要树立远大理想、坚定信念,做新时代中国特色社会主义事业的可靠接班人;二是勤于学习、敏于求知,做新时代有过硬本领的合格建设者;三是服务同学、敢于担当,做新时代向善向好的青年大学生。

(文、图/周记荣  一审/周靖  二审/谢士成  三审/刘思强)