党群文化

首页 >> 党群文化 >> 工会动态 >> 正文

继教学院举办退休老同志茶话会

发布日期:2023-11-28    作者:常芙蓉     来源:     点击:

2023年的11月24日,继教学院在15教402新会议室举办了一场温馨的退休老同志茶话会。继教学院院长邹兴平、书记何纯芳、副书记谢士成、副院长刘英姿、党总支委员易国萍,继教城南退休党支部成员、继教学院退休职工参加茶话会。

邹兴平院长对32位退休同志的莅临表示热烈欢迎,并对他们工作期间付出的辛勤努力和无私奉献表示深深的感谢。随后,邹院长就继续教育学院的办学理念、发展定位、发展目标以及发展途径等,与大家进行了深入交流。

何纯芳书记主持茶话会。他从继教学院教师队伍、办学规模、办学效益等方面,向大家作了进一步的情况介绍。他对退休同志对学院发展的建言献策表示感谢,表示学院会将老同志开创的继教事业、精神、文化传承好、发展好,也祝老同志们健康长寿、万事如意。

继教学院前院长赵丕友、城南学院前教学副院长姚跃华、继教城南退休党支部书记庄艳平代表退休同志发言。他们对学院目前的发展状况表示赞赏,希望在座的各位老同志要调整好心态,保重身体,过好老年生活,并对退休党支部兢兢业业为退休教职工组织活动、提高退休党员生活质量等工作进行了介绍。

此次茶话会不仅让退休同志感受到学院的关怀,也为学院提供了一个了解大家需求和期望的机会,为今后的工作提供了参考。同时,它还有助于加强学院与退休同志之间的联系,促进学院的和谐发展。

(文/常芙蓉  图/蒋寄胜   审/周 靖)