◇ 当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

学院中心组进行本学期第一次集中学习

发布日期:2018年09月05日 来源: 作者:

9月4日下午,建筑学院班子成员在院会议室进行了本学期的第一次中心组学习,党委书记丁力组织大家重点学习了《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》、学校党委书记付宏渊在党政工作例会扩大会议题为《坚守大学应有的纯粹,努力培养高素质人才》的讲话以及周绪红院士题为《大学建设与发展》的报告。

熊鹰副院长作了题为《以本为本,加快学院健康发展》的主题发言,其他班子成员结合学院发展实际畅谈了学习体会,一致认为建筑学院虽然面临很多困难,但也处在难得的发展机遇期,只有科学谋划,凝心聚力,坚持本科人才培养为核心,才能跟上学校的发展步伐,实现“省内一流、国内知名”的学院发展目标。