学工动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“创青春”与科技立项动员大会

发布日期:2018年03月22日 来源: 作者:

321日十二点整,建筑学院“创青春”与科技立项动员大会在金盆岭16305顺利举行。本次大会由学工办主任周芳老师、团委书记王宇霖老师主持,全体班长、项目人员、部分学生会成员参加。

本次会议分为三个部分。首先,周芳老师就宿舍安全问题强调了禁止使用违规电器并指出了其危害性。紧接着,周老师从评奖评优及考研复试等方面陈述了科技立项的诸多益处,鼓励学生们积极参加申报。随后,王宇霖老师再次强调,宿舍安全检查十分严格,要求学生们务必严肃对待此事。最后,由学生会办公室成员介绍“创青春”与科技立项具体要求及注意事项。

至此,会议圆满结束。

(团委书记王宇霖老师在发言)

(各年级班长及申报成员参与到会议中来)

通讯员:刘振湘

2018321