学工动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

建筑学院成功举办"毕业音乐会"

发布日期:2018年06月29日 来源: 作者:

627日晚,由建筑学院主办的"2018毕业音乐会"于长沙理工大学金盆岭校区校友之家举行,建筑学院党委书记丁力、副书记谢士成、副院长唐常青、副院长许建和、张斌老师、学工办周芳老师、王宇霖老师观看并指导了本次活动,建筑学院的全体学生观看演出。

音乐会伊始,由主持人张桀铭介绍参与音乐会的领导与老师,并表示对13级毕业生的祝愿。随后,由来自各年级的表演团队依次上台,校友之家内乐声荡漾,歌曲悠扬,在浪漫与感动的邂逅中,带给我们一场视听盛宴。在表演中还夹杂了有奖竞猜游戏,台上台下的互动,使得每一个观众都融入到了这个集体中。紧接着,由在场的领导与老师们即兴表演,王宇霖老师演唱长理版《成都》将最忠心的祝愿化作歌曲送给每位毕业生。"准备好了吗?时刻准备着。"这是老师们的祝福语。最后,来自建筑学院的第一支乐队"发际线乐队"演唱修改版《see you again》展现五年历程,让在场的每一个观众一齐见证对建筑学的执著和坚持梦想的整个过程。

本次音乐会最早由李磊学长提出,数名热爱音乐的建筑学子组成,经过静心筹划,希望在毕业季之时,全院师生聚集一方,用音乐带来一场听觉盛宴,留下最美好的瞬间,送上对毕业生最美好的祝福。

(建筑学院领导与老师正在观看毕业音乐会)

(建筑学院第一支乐队——"发际线乐队"

通讯员:刘振湘

20186月27