学工动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

建筑学院"毕业音乐会"圆满落幕

发布日期:2019年06月22日 来源: 作者:

6月20日晚,由建筑学院主办的"毕业音乐会"于校友之家举行。建筑学院党委书记丁力、副书记谢士成、副院长许建和、副院长欧阳国辉、辅导员周芳老师、王宇霖老师参与了本次活动,建筑学院的各级学生观看演出。

音乐会伊始,礼堂荧幕上,老师以及往届毕业生们的祝福随着视频传递到毕业生们的心中。随后,表演团队依次上场,带给我们一场视听盛宴。节目间设置有竞猜游戏,台上台下进行互动,使得气氛愈发活跃。期间,老师进行即兴表演,周芳老师演唱的《原来你在这里》,将祝愿化作歌声赠予每位毕业生:“无论你在哪里,长理始终会在这里等你。”最后,14级、16级乐队一起合唱《爱我别走》,在这包含离别与不舍的情意间,也意蕴着建筑学院情怀的传承。

毕业音乐会最早由李磊提出,在多名热爱音乐的建筑学子共同促动下,一年年地延续下来。在这毕业之际,伴着歌声,全院师生聚集一方,共同为毕业生递上最美好的祝福;愿他们此番起航能前程似锦!

(台下的同学们挥舞着手中的灯光)

(观众们入神地观看着演出)

通讯员:周岱篪

2019年6月21日