学工动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

首届全国高等学校“绿色建筑设计技能”大赛获奖名单公布

发布日期:2019年04月03日 来源: 作者:

首届全国高等院校“绿色建筑设计”技能大赛由中国建设教育协会、中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会主办,知识产权出版社有限责任公司协办,北京绿建软件有限公司(绿建斯维尔)承办。本次技能大赛吸引了全国 360 支院校团队报名参赛,晋级决赛的 146 个项目中,经 11 位专家现场评审,推选出了 43 项杰出作品和 68 项优秀作品。

我院有书海沧桑-校史馆改造计划   建筑系   向子睿同学荣获优秀奖

绿色建筑设计技能大赛的举办对于全国建筑类相关院校对绿色教学应用的需求具有重要意义,我校选送的设计作品在竞赛中全部获奖,反映出学生扎实的专业基础和学习能力以及指导教师的正确指导,体现了我校建筑学专业的专业水平和实力。

望建院学子共同努力,积极奋进。