学工动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

关于第二届湖南省大学生社团就业创业能力挑战赛的报名通知​

发布日期:2019年02月11日 来源: 作者:

为深入贯彻落实党的十九大精神,根据《中共湖南省委关于大力实施创新引领开放崛起战略的若干意见》要求,进一步凝聚社团正能量,帮助广大大学生全面提升自我,提高社会实践能力,激发就业创业潜能,拓展我省就业创业服务新渠道,创新就业创业服务新模式,第二届湖南省大学生社团就业创业能力挑战赛即将举行,具体安排如下:

活动时间20193-5

活动主题:秀出新风采追梦新时代

活动对象:湖南省全日制普通高等学校正式注册的学生社团

活动类型:

A.实践类:以社会实践为主要内容的社团。如:商业实践协会、职业生涯规划与发展协会、创业协会、营销协会等。

B.公益类:以开展公益行动、提供志愿服务为主要内容的社团。如:青年志愿者协会、爱心社、环保协会等。

C.学习类:以研究专业理论知识为主要内容的社团。如:英语、马列主义、毛泽东思想、习近平新时代中国特色社会主义思想等研究协会。

D.文艺类:以文艺文化为主要内容的社团。如:武术协会、话剧社、声乐社团、舞蹈协会、动漫社、诗词社、书画协会等。

E.兴趣类:以兴趣为主要内容的社团。例如:球类协会等。

请有意向参与的同学填好报名表,抓紧时间报名。